Croquetas de espinacas y queso

Croquetas de espinacas y queso

Ingredientes

  • Espinacas300 g
  • Leche500 ml
  • Queso rallado150 g
  • Harina3 cucharadas
  • Mantequilla3 cucharadas
  • Diente de ajo1
  • Huevo1
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cuece las espinacas con un poco de agua y sal. Luego escúrrelas bien.
  2. Saltea las espinacas en una sartén con un poco de aceite y al ajo picado. 
  3. Prepara la bechamel y derrite la mantequilla a fuego suave. Añade la harina, la leche y mezcla con fuerza. Salpimienta. Añade las espinacas a la bechamel. Mezcla todo y añade el queso rallado. Retira del fuego y deja reposar la masa 1 hora una hasta que se enfríe.
  4. Forma las croquetas y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado. Fríelas en una sartén con abundante aceite de oliva y escúrrelas.
  5. Sirve calientes las croquetas de espinacas y queso.

Acceda a las otras recetas haciendo clic en los botones siguientes o anteriores: