Croquetas de bacalao

Croquetas de bacalao

Ingredientes

  • Bacalao en migas desalado en agua150 g
  • Cebolla1/2
  • Mantequilla2 cucharadas
  • Leche2 vasos
  • Harina3 cucharadas
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Rehoga la cebolla picada en la mantequilla. Añade el bacalao y el perejil picado. Mezcla y desmenuza más el bacalao.
  2. Añade la harina y mezcla bien. Luego añade poco a poco la leche sin dejar de remover. Salpimienta. Sigue removiendo.
  3. Deja reposar la masa en una bandeja plana para que se enfríe. 
  4. Forma las croquetas y pásalas por huevo batido y pan rallado. Fríelas en una sartén con abundante aceite y escúrrelas.
  5. Sirve las croquetas de bacalao.

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