Tortilla francesa con atún y espinacas

Tortilla francesa con atún y espinacas

Receta de tortilla francesa con atún y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato rápido y super saludable, fácil de hacer.

Huevos 12
Espinacas 1 bolsa
Atún natural 300 g
Mantequilla 50 g
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: tortilla francesa con atún y espinacas

  1. Escurre el atún y desmenúzalo con un tenedor.
  2. En un bol, rompe los huevos y bátelos con sal y pimienta. Añade el atún y mezcla.
  3. En una sartén, derrite la mantequilla con un poco de aceite de oliva. Luego vierte los huevos y haz la tortilla.
  4. Lava las hojas de espinaca y mézclalas con aceite de oliva, sal y pimienta.
  5. Pon la preparación en la tortilla y dóblala por la mitad. Sirve la tortilla francesa con atún y espinacas.

Regístrate para descargar la receta