Tortilla francesa de espárragos

Tortilla francesa de espárragos

Receta de tortilla francesa de espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato principal rápido y super saludable.

Ingredientes

  • Espárragos verdes 500 g
  • Huevos 8
  • Aceite de girasol 1 cucharada
  • Crème fraîches 1 cucharadita
  • Sal y pimienta

Elaboración: tortilla francesa de espárragos

  1. Corta la base dura de los espárragos. Lávalos, sécalos y córtalos en rodajas gruesas.
  2. Calienta el aceite en una sartén antiadherente y añade los espárragos. Sal, pimienta. Cocina durante 8-10 minutos.
  3. Bate los huevos en un bol. Añade la crema y mezcla. Sal y pimienta.
  4. Vierte la mezcla sobre los espárragos en la sartén y cocina a fuego medio, alto.
  5. Sirve de inmediato la tortilla francesa de espárragos.
1
×