Quiche con esparragos verdes

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Quiche con esparragos verdes

Esta quiche de esparragos verdes puede servirse com aperitivo y entrante, de merienda, o para una cena ligera o brunch. Es la receta típica que lleva todos los nutrientes.

Ingredientes

Elaboración : quiche con esparragos verdes

Preparación: 20 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 55 min
  1. Calienta el aceite de oliva en una sartén y échale los espárragos verdes a rehogar (unos minutos solo) y déjalos enfriar.
  2. En un bol, bate los huevos como para una tortilla. Luego añade la leche, el queso rallado, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
  3. Pon la masa de hojaldre en un molde para tarta y pínchala con un tenedor para que no se hinche mucho durante la cocción.
  4. Vierte la preparación de huevos con leche y reparte los espárragos encima de manera bonita.
  5. Pon la tartera en el horno precalentado a 180º y deja cocer 35 minutos. Sirve la quiche con esparragos verdes.
Deja un comentario

Votre note