Salmón fresco
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650 g |
Placas de lasaña Barilla
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1 paquete |
Parmesano rallado
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80 g |
Crema liquida
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20 cl |
Vino blanco
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10 cl |
Salsa de tomate
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80 g |
Cebolla
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1 |
Tomilla
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1 rama |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: lasaña de salmón
- Pela y pica la cebolla. En una cacerola con un poco de aceite, a fuego medio, sofríe la cebolla por 5 minutos. Añade la salsa de tomate, la rama de tomillo y cocina durante 5 minutos. Vierte el vino blanco, sal, pimienta y continúa cocinando durante 15 minutos. Añade la crema y cocina por otros 5 minutos.
- Precalienta el horno a 200° C.
- Corta el salmón en rodajas finas. El fondo de un plato para gratinar vierte la salsa de tomate, pon unas rodajas de salmón y luego un poco de queso Parmesano. Procede hasta terminar con una última capa cubierta con salsa de tomate y queso Parmesano.
- Hornea la lasaña de salmón durante 20-25 minutos. Sirve con ensalada.
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