Trufas de avena y fenogreco

Trufas de avena y fenogreco

Receta de trufas de avena y fenogreco. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre muy fácil y rico de hacer. Ideal para veganos.

Copos finos de avena 200 g
Judías azuki 50 g
Crema de almendra 3 cucharadas
Manzanas ralladas 2
Almendra molida 100 g
Estevia líquida 30 gotas
Harina de algarroba 3 cucharadas
Semillas de fenogreco molidas

Elaboración: trufas de avena y fenogreco

  1. Deja en remojo los copos de avena hasta que estén bien blandos y escurre el agua.
  2. Cuece el azuki durante 45 minutos. Deja enfriar y bate en un robot de cocina junto con la crema de almendras. Mezcla con los copos muy bien escurridos de agua.
  3. Añade las manzanas, la harina de almendra y por último la estevia.
  4. Haz unas bolitas con las manos húmedas. Mezcla la harina de algarroba con las semillas de fenogreco molidas y reboza en ella las trufas.
  5. Refrigera un par de horas antes de servir las trufas de avena y fenogreco.

Regístrate para descargar la receta