Galletas de avena y coco

Galletas de avena y coco
  • Personas: 8
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Peruana
  • Lily Martínez

Ingredientes

  • Leche condensada80 g
  • Avena125 g
  • Huevo1
  • Coco rallado75 g
  • Aceite de oliva75 ml
  • Sal
  • Levadura

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Bate el huevo con el aceite y la leche condensada. Añade el coco, la avena, una cucharadita de levadura, un poco de sal y mezcla.
  3. Haz bolitas con las manos. Aplana para hacer la forma de la galleta. Ponlas en una bandeja con papel de horno.
  4. Hornea unos 20-25 minutos hasta que queden ligeramente tostadas.
  5. Sirve con una taza de café y disfruta las galletas de avena y coco.