Crema de calabacín y judías verdes

Crema de calabacín y judías verdes

Crema muy fácil de preparar, ideal para acompañar carne a la plancha o carne empanada. Aquí tienes la receta paso a paso para que te salga bien.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Calabacín grande 1
Judías verdes 1 puñado
Patata 1
Zanahoria 1
Puerro 1
Quesitos la vaca que ríe 4
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Hierbabuena

Elaboración: crema de calabacín y judías verdes

  1. Pon a pochar la parte blanca del puerro cortada en rodajas por unos 5 minutos. 
  2. Corta la verdura en dados: el calabacín sin pelar, la zanahoria, la patata y el puñado de judías verdes. Añádelas al puerro, cubre con agua caliente, pon sal y pimienta y deja cocinar a fuego medio 30 minutos. Si hace falta agrega más agua.
  3. Pasados los 30 minutos añade los quesitos, unas hojas de hierbabuena (para darle un toque fresco) y tritura bien.
  4.  Sirve la crema de calabacín y judías verdes. 

Regístrate para descargar la receta