Crema de calabacín y judías verdes

Crema de calabacín y judías verdes

Ingredientes

  • Calabacín grande1
  • Judías verdes1 puñado
  • Patata1
  • Zanahoria1
  • Puerro1
  • Quesitos la vaca que ríe4
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Hierbabuena

Elaboración:

  1. Pon a pochar la parte blanca del puerro cortada en rodajas por unos 5 minutos. 
  2. Corta la verdura en dados: el calabacín sin pelar, la zanahoria, la patata y el puñado de judías verdes. Añádelas al puerro, cubre con agua caliente, pon sal y pimienta y deja cocinar a fuego medio 30 minutos. Si hace falta agrega más agua.
  3. Pasados los 30 minutos añade los quesitos, unas hojas de hierbabuena (para darle un toque fresco) y tritura bien.
  4.  Sirve la crema de calabacín y judías verdes. 
1
×