Bacalao a la menta

Bacalao a la menta

Receta de bacalao a la menta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado con menta muy sabroso y saludable.

Bacalao 4 filetes
Lima 1
Menta 2 manojos
Nata para cocinar 30 cl
Aceite de oliva 3 cucharadas
Pimentón 2 g
Sal y pimienta

Elaboración: bacalao a la menta

  1. Corta 4 hojas de papel de aluminio y cepíllalas con 2 cucharadas de aceite de oliva.
    Precalienta el horno a 210° C.
  2. Lava, seca y pica las hojas de menta. Ralla la piel de lima. En un bol, mezcla la nata con la menta y la ralladura de lima. Vierte el resto del aceite de oliva, sal, pimienta y espolvorea con pimentón.
  3. Coloca un trozo de bacalao en el centro de cada hoja de papel de aluminio, vierte la crema de menta sobre él y cierra el papel.
  4. Hornea durante 20 minutos y sirve el bacalao a la menta.

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