Albondigas de bacalao

Albondigas de bacalao

Receta de albondigas de bacalao preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal de pescado muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
Bacalao 800 g
Claras de huevo 2
Dientes de ajo 2
Cebolleta 1
Perejil picado 1 cucharada
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: albondigas de bacalao

  1. Desmiga el bacalao y mézclalo con el pan rallado, las claras de huevo, la cebolleta picado y el ajo picado y el perejil. 
  2. Enharina las manos y haz unas bolitas. 
  3. En una sartén con aceite, echa las albondigas de bacalao y deja que se hagan dando vueltas.
  4. Sirve las albondigas de bacalao.

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