Bacalao con patatas y yema de huevo

Bacalao con patatas y yema de huevo

Receta de dorada bacalao con patatas y yema de huevo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pescado muy fácil de hacer y muy saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
Bacalao 100 g
Patatas 6
Yemas de huevo 3
Aceite de oliva 50 ml
Cebollino 20 bastones
Sal y pimienta

Elaboración: bacalao con patatas y yema de huevo

  1. Cuece las patatas con piel al vapor durante 18 minutos. 
  2. Cuece al vapor el bacalao durante 4 minutos.
  3. Con la ayuda de una varilla, monta las yemas con el aceite hasta que blanqueen y agrega el cebollino picado.
  4. Rompe las patatas y mezcla con el bacalao antes de salpimentar al gusto.
  5. Sirve el bacalao con patatas y yema de huevo.

Regístrate para descargar la receta