Plátanos
|
4 |
Huevos
|
3 |
Chocolate negro
|
150 g |
Harina
|
100 g |
Azúcar
|
100 g |
Mantequilla
|
100 g |
Ron
|
5 cl |
Levadura de repostería
|
|
Elaboración: bizcocho de plátano y chocolate
- Corta los plátanos en rodajas y luego fríelos (hasta que estén blandos) en una sartén con un poco de mantequilla durante 6 minutos.
- Luego vierte el ron sobre los plátanos y luego deja que se enfríen.
- Precalienta el horno a 180° C.
- En un bol, mezcla los huevos, el azúcar, la harina, la levadura y la mantequilla derretida.
- Mientras tanto, corta el chocolate en varios trocitos pequeños. Luego añade a la masa los plátanos bien enfriados y los trozos de chocolate.
- Forra un molde para pastel y vierte la preparación. Hornea durante 40 minutos. Deja que el bizcocho de plátano y chocolate se enfríe antes de servirlo.
Regístrate para descargar la receta