Chucrut cocido
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1 caja 4/4 |
Bacalao ahumado
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100 g |
Atún Ahumado
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100g |
Trucha Ahumada
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100 g |
Frambuesas
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100 g |
Aceite de oliva virgen extra
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5 cucharadas |
Vinagre de vino
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2 cucharada |
Vinagre balsámico
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1 cucharada |
Manzana verde ácida
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1 |
Cebolla blanca
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1 |
Pimienta molida
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1/2 cucharaditas |
Elaboración: ensalada de chucrut con pescado ahumado y frutas agrias
- Calienta una olla de agua y una vez que hierva, apaga el fuego. Saca el chucrut del frasco y viértelo en agua hirviendo durante 2 minutos.
- Escurre y deja enfriar de inmediato. Corta el pescado ahumado en tiras, pica la cebolla blanca y reserva. Corta la manzana verde en tiras sin pelarla.
- Prepara la vinagreta: mezcla el vinagre balsámico con el vinagre de vino y, mientras bates, agrega el aceite de oliva virgen extra para emulsionar todo.
- Agrega la pimienta molida (no la sal porque el pescado ahumado es suficiente). Mezcla el chucrut con la vinagreta y la cebolla blanca picada, luego organiza todo en un buen plato.
- Divide las tiras de pescado ahumado, luego las tiras de manzana verde y termina con las frambuesas. Sirve la ensalada de chucrut con pescado ahumado y frutas agrias a temperatura ambiente, ni fría ni caliente.
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