Crema de puerro con salmón ahumado

Crema de puerro con salmón ahumado

Receta de crema de puerro con salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una crema muy rica y sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Patatas 200 gr
Queso blanco 100 gr
Salmón ahumado 80 gr
Puerros 4
Caldo de pollo 1 pastilla
Sal y pimienta

Elaboración: crema de puerro con salmón ahumado

  1. Corta y pica finamente la parte blanca del puerro. Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas.
  2. Vierte 75 cl de agua en una cacerola. Diluye la pastilla de caldo de pollo en agua hirviendo. Agrega los puerros cortados en rodajas finas y las patatas. Salpimienta y cocina durante 25 minutos.
  3. Agrega el queso blanco.  Luego tritura las verduras con una batidora de mano hasta lograr una crema. Corta el salmón ahumado en tiras.
  4. Sirve la crema de puerro con salmón ahumado.

Regístrate para descargar la receta