Bizcocho dos colores

Bizcocho dos colores
  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Harina250 gr
  • Azúcar en polvo250 gr
  • Mantequilla250 gr
  • Huevos4
  • Cacao en polvo1 cucharada
  • Levadura de repostería1 sobre
  • Sal1 pizca

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Bate los huevos con el azúcar en polvo y la mantequilla derretida. Incorpora la harina, la levadura y una pizca de sal.
  3. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  4. En un molde para bizcochos, vierte la mitad de la masa. Luego echa el cacao en polvo a la masa restante y vierte en el molde.
  5. Hornea durante 45 minutos y deja enfriar antes de servir el bizcocho dos colores.