Bizcocho con Philadelphia

Bizcocho con Philadelphia

Receta de bizcocho con Philadelphia, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre casera muy rico y fácil.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 70 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 360 gr
Mantequilla 350 gr
Azúcar 350 gr
Philadelphia 200 gr
Huevos 6
Extracto de vainilla 2 cucharaditas
Sal

Elaboración: bizcocho con philadelphia

  1. Saca la mantequilla y los huevos de la nevera.
  2. Precalienta el horno a 160° C. Cubre un molde con un poco de mantequilla y harina.
  3. En un bol, utiliza una batidora eléctrica para mezclar la mantequilla ablandada y el Philadelphia hasta obtener una mezcla suave. Luego agrega el azúcar y la sal, y continúa batiendo durante 5 minutos.
  4. Incorpora los huevos uno por uno a la preparación, luego el extracto de vainilla y, finalmente, la harina tamizada.
  5. Vierte la preparación en el molde y hornea durante 1 hora y 10 minutos. Luego desmolda y deja enfriar en una rejilla durante 20 minutos antes de servir el bizcocho con Philadelphia.

Regístrate para descargar la receta