Bizcocho con Philadelphia

Bizcocho con Philadelphia
  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 70 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Harina360 gr
  • Mantequilla350 gr
  • Azúcar350 gr
  • Philadelphia200 gr
  • Huevos6
  • Extracto de vainilla2 cucharaditas
  • Sal

Elaboración:

  1. Saca la mantequilla y los huevos de la nevera.
  2. Precalienta el horno a 160° C. Cubre un molde con un poco de mantequilla y harina.
  3. En un bol, utiliza una batidora eléctrica para mezclar la mantequilla ablandada y el Philadelphia hasta obtener una mezcla suave. Luego agrega el azúcar y la sal, y continúa batiendo durante 5 minutos.
  4. Incorpora los huevos uno por uno a la preparación, luego el extracto de vainilla y, finalmente, la harina tamizada.
  5. Vierte la preparación en el molde y hornea durante 1 hora y 10 minutos. Luego desmolda y deja enfriar en una rejilla durante 20 minutos antes de servir el bizcocho con Philadelphia.