Crema de puerro

Crema de puerro

Receta de crema de puerro, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una sopa caliente muy rica y saludable

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Puerro 1
Patatas 2
Caldo de verduras 1 l
Sal y pimienta

Elaboración: crema de puerro

  1. Lava, pela y corta las patatas en trozos grandes. Lava y pica el puerro.
  2. En una olla a presión, pon el puerro y las patatas en trozos. Cubre con agua. Sazona. Cierra la olla a presión y cocina a fuego lento durante 20-25 minutos.
  3. Abre la olla a presión y tritura los ingredientes con una batidora.
  4. Sirve caliente con tostadas la crema de puerro.

Regístrate para descargar la receta