Crema de puerros y berros

Crema de puerros y berros

Receta de crema de puerros y berros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una crema de verduras muy fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Puerros 500 g
Berros 2 ramos
Queso rallado 100 g
Nata líquida 1 vaso
Harina de maíz 1 cucharadita
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: crema de puerros y berros

  1. Lava los puerros y los berros. Pica los puerros muy finos y rehoga todo en una sartén con un poco de aceite, hasta que el puerro se transparente.
  2. Añade el caldo. Sal y pimienta.
  3. Diluye la harina de maíz en la nata y luego añádela al caldo junto con el queso. Deja hervir.
  4. Pasa todo por la batidora y sirve la crema de puerros y berros.

Regístrate para descargar la receta