Espaguetis con champiñones

Espaguetis con champiñones

Receta de espaguetis con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta muy fácil, sencillo y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Espaguetis 400 g
Champiñones 300 g
Crema para cocinar 100 g
Ajo 2 dientes
Perejil 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: espaguetis con champiñones

  1. Limpia los champiñones y córtalos en láminas. Aplasta los dientes de ajo.
  2. En una sartén, agrega el aceite, los dientes de ajo y los champiñones cortados. Cocina a fuego alto durante 5 minutos, sazona con sal y pimienta, y añade la crema un poco antes de terminar la cocción.
  3. Mientras, cocina los espaguetis en agua con sal. Una vez al dente, escúrrelos y mezcla con la salsa de champiñones. Espolvorea con perejil picado.
  4. Sirve los espaguetis con champiñones.

Regístrate para descargar la receta