Lentejas con champiñones

Lentejas con champiñones

Receta de lentejas con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato con lentejas.

Ingredientes

  • Champiñones 10
  • Rúcula 100 g
  • Lentejas 1 taza
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: lentejas con champiñones

  1. Lava y escurre las hojas de rúcula. Reserva.
  2. Lava y corta los champiñones en rodajas delgadas. Saltea en una sartén con el aceite de oliva y un poco de sal y pimienta.
  3. Lava las lentejas y cocínalas durante 20 minutos en un cazo con agua y sal.
  4. Escurre las lentejas y enfríalas con agua fría.
  5. En un bol agrega las lentejas, los champiñones, las hojas de rúcula y mezcla hasta incorporar muy bien.
  6. Sirve y disfruta las lentejas con champiñones.

Regístrate para descargar la receta

1
×