Salchichas con pimientos

Salchichas con pimientos

Receta de salchichas con pimientos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso plato.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Salchichas 6
  • Pimiento rojo 1
  • Pimiento amarillo 1
  • Tomate cherry 50 g
  • Cebolla 1/4
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: salchichas con pimientos

  1. Corta las salchichas en rodajas.
  2. Lava y corta los pimientos y la cebolla en tiritas.
  3. Lava y corta los tomates a la mitad. 
  4. En una sartén caliente agrega el aceite de oliva y saltea las salchichas con los tomates, los pimientos, la cebolla y salpimienta.
  5. Sirve y disfruta las salchichas salteadas con pimientos.

Regístrate para descargar la receta

1
×