Salchichas al vino con frijoles

Salchichas al vino con frijoles

Receta de salchichas al vino con frijoles, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas salchichas caseras muy ricas

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Salchichas 2
Frijoles 300 g
Bacon 150 g
Vino tinto 50 cl
Cebollas 2
Hierbas provenzales
Sal y pimienta

Elaboración: salchichas al vino con frijoles

  1. Remoja los frijoles en agua fría durante 4 horas en una cacerola, luego cocínalos durante 1/2 hora.
  2. Mientras tanto, dora las cebollas picadas con el bacon en una cazuela en aceite de oliva.
  3. Agrega los frijoles escurridos, el vino tinto y las hierbas provenzales.
  4. Mezcla todo bien y cocina a fuego lento durante 40 minutos.
  5. Sirve las salchichas al vino con frijoles.

 

Regístrate para descargar la receta