Ensalada de judías verdes con vinagreta

Ensalada de judías verdes con vinagreta

Receta de ensalada de judías verdes con vinagreta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una ensalada saludable muy rica y fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Judías verdes frescas 750 g
Aceite 3 cucharadas
Vinagre 1 cucharada
Mayonesa 1 cucharadita
Salsa de soja 1 cucharadita
Almendras picadas 1 puñado
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de judías verdes con vinagreta

  1. Hierve las judías verdes en una olla grande con agua y sal. Cocina por unos 10 minutos. Luego escurre y deja enfriar.
  2. Prepara la vinagreta: mezcla 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre, sal y pimienta. Agrega la mayonesa, diluye bien y luego agrega la salsa de soja. Mezcla bien nuevamente.
  3. Pon las judías verdes en una ensaladera, agrega las almendras picadas y la vinagreta. Mezcla bien y reserva en la nevera.
  4. Sirve fría la ensalada de judías verdes con vinagreta.

 

Regístrate para descargar la receta