Ensalada de judías verdes, patatas y tomate

Ensalada de judías verdes, patatas y tomate

Receta de ensalada de judías verdes, patatas y tomate. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura muy rico y saludable.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Judías verdes 500 g
  • Patatas 6
  • Tomates cherry 6
  • Huevos cocidos 2
  • Cebolla roja 1
  • Ajo en polvo 1 cucharada
  • Perejil 1 cucharada
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de judías verdes, patatas y tomate

  1. Corta por la mitad las judías verdes si son demasiado largas. Pela las patatas antes de cortarlas en rodajas.
  2. Corta los tomates cherry en cuartos. Pela y pica la cebolla.
  3. Cuece las patatas y las judías verdes en una cacerola llena de agua. Luego escurre las verduras y colócalas en un bol. Agrega las rodajas de tomate y la cebolla picada.
  4. Prepara una vinagreta mezclando el aceite de oliva y el vinagre. Condimenta la ensalada con la vinagreta, sal y pimienta.
  5. Agrega los huevos cocidos triturados, el ajo en polvo y el perejil picado. Mezcla todo antes de servir la ensalada de judías verdes, patatas y tomate.
1
×