Salchichas al vino blanco

Salchichas al vino blanco

Receta de salchichas al vino blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas salchichas muy ricas y fáciles de preparar.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Salchichas 4
Cebollas 2
Vino blanco 250 ml
Harina
Sal y pimienta

Elaboración: salchichas al vino blanco

  1. Corta las cebollas en rodajas.
  2. Pincha las salchichas con un tenedor.
  3. Dora las cebollas y luego las salchichas en una sartén. Luego vierte el vino blanco.
  4. Deja reducir durante unos 15 minutos a fuego lento, luego retira las salchichas y espolvorea con un poco de harina para espesar la salsa.
  5. Sirve las salchichas al vino blanco. 

Regístrate para descargar la receta