Salchichas con miel

Salchichas con miel

Receta de salchichas con miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas salchichas caseras muy ricas y fáciles de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 120 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Italiana
Salchichas italianas 800 g
Caldo de ternera 500 ml
Miel 2 cucharaditas
Tomates 2
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Tomates pelados 1 lata
Zanahoria 1

Elaboración: salchichas con miel

  1. Pica y sofríe la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Agrega las salchichas cortadas en trozos y dóralas. Sazona con sal, pimienta y especias al gusto.
  3. Agrega los tomates y la zanahoria cortados en trozos. Saltea y luego agrega los tomates pelados.
  4. Incorpora la miel a la preparación. Agrega el caldo de ternera y cocina a fuego lento durante 1 hora y media.
  5. Sirve las salchichas con miel.

Regístrate para descargar la receta