Lentejas pardinas
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300 g |
Aceite de oliva virgen extra
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50 g |
Dientes de ajo
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2 |
Zanahorias
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2 |
Pimiento verde
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1 |
Cebolla
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1 |
Hoja de laurel
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1 |
Tomate concentrado
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1 cucharada |
Pimentón dulce
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1 cucharadita |
Sal
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Al gusto |
Agua
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Para cubrir |
Elaboración: lentejas con verduras en olla de cocción lenta
- Pon a remojo las lentejas la noche anterior. Retira el agua y acláralas.
- Pela y corta las zanahorias, corta el pimiento y la cebolla.
- Pon las lentejas, la zanahoria, el pimiento, la cebolla, los dientes de ajo, el tomate triturado, el aceite de oliva, el pimentón, la sal y la hoja de laurel en la olla de cocción lenta.
- Agrega agua hasta cubrir las lentejas y 2 dedos más. Tápalas y cocina a temperatura baja durante 7 horas.
- Saca las verduras, tritúralas, agrégalas de nuevo a la olla y remuévelas.
- Disfruta de unas deliciosas lentejas con verduras en olla de cocción lenta.
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