Batido de calabaza con yogur

Batido de calabaza con yogur

Receta de batido de calabaza con yogur, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa bebida con calabaza.

  • Personas: 4
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Calabaza 300 g
  • Yogur griego 500 g
  • Avena en hojuelas 4 cucharaditas
  • Miel 4 cucharadas
  • Canela 1 cucharadita
  • Leche de coco 2 tazas

Elaboración: batido de calabaza con yogur

  1. Lava y corta la calabaza, retira la cáscara. En una olla con agua, pon a cocer la calabaza durante 20 minutos. 
  2. En una batidora vierte la calabaza cocida, agrega miel, leche de coco y canela. Vierte en vasos de vidrio y deja enfriar en la nevera.
  3. Agrega yogur griego a cada vaso y luego añade una cucharadita de avena en copos.
  4. Disfruta el batido de calabaza con yogur.
1
×