Batido de calabaza

Batido de calabaza

Receta de batido de calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida sabrosa y saludable muy fácil de hacer.

  • Personas: 1
  • Preparación: 15 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Calabaza 1
  • Plátanos congelados 2
  • Jengibre en polvo 1 cucharada
  • Leche de almendras 1 taza
  • Yogur de soja natural 1
  • Semillas de anís 1/4 cucharadita
  • Nuez moscada 1/4 cucharadita
  • Canela 1/2 cucharadita
  • Sal y pimienta

Elaboración: batido de calabaza

  1. Pela la calabaza, córtala en trozos y cuécela en agua hirviendo hasta que quede blanda. Deja enfriar.
  2. En el vaso de la batidora pon todos los ingredientes y bátelos hasta que quede un batido homogéneo.
  3. Vierte el batido de calabaza en un vaso y añade el yogur de soja.
  4. Sirve el batido de calabaza con muesli.
1
×