Pollo con salsa de espinacas

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo con salsa de espinacas

Receta de pollo con salsa de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pollo con verdura muy fácil de hacer y rico.

Ingredientes

Elaboración : pollo con salsa de espinacas

Preparación: 10 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 45 min
  1. Lava las espinacas y cuécelas en poca agua hasta que estén tiernas. Salpimienta el pollo.
  2. En una olla con aceite pon el diente de ajo entero y deja que se dore a fuego lento.
  3. Luego quita el ajo y coloca el pollo. Saltéalo y añade el caldo de pollo. Baja el fuego y deja cocinar hasta que esté tierno.
  4. Mientras tanto, pica la cebolla finamente y saltea en una sartén aparte con aceite. Escurre las espinacas. Pica las hojas de espinaca y mezcla con la cebolla. Añade la crema, revolviendo constantemente hasta que espese.
  5. Sirve el pollo con la salsa de espinacas y espolvorea con queso rallado.
Deja un comentario

Votre note