Pechuga de pollo grande
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1 |
Tomates
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2 |
Cebolla
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1 |
Pimiento rojo
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1 |
Nata para cocinar
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100 ml |
Harina
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1 cuchara sopera |
Tomate frito
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1 cuchara sopera |
Mantequilla
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25 g |
Queso rallado
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70 g |
Ajo
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2 dientes |
Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
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Orégano
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Perejil fresco
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Elaboración: gratinado de pollo con nata y queso
- Prepara un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento, todo cortado en pequeñito. Sofríe unos 5 minutos y vierte el sofrito en una fuente para horno.
- En la misma sartén fríe la carne cortada en trocitos no muy grandes. Fríe unos 10 minutos, después salpimenta y añade el tomate frito. Mezcla bien y vierte la carne en la fuente sobre el sofrito.
- Derrite la mantequilla en una sartén caliente. Añade la harina y sin dejar de remover ve añadiendo la nata para cocinar. Deja espesar 1 minuto y vierte sobre la carne repartiendo bien.
- Corta los tomates en rodajas no muy gruesas y coloca sobre la salsa. Pon a los tomates sal, pimienta y orégano e introduce al horno a 180 grados por unos 15 minutos. Pasado este tiempo cubre los tomates con el queso rallado y hornea 5 minutos más.
- Sirve el gratinado de pollo con nata y queso espolvoreado con perejil fresco.
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