Pollo asado con salsa de grosellas

Pollo asado con salsa de grosellas
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Muslos de pollo4
  • Grosellas2 cucharadas
  • Dientes de ajo8
  • Especias1 cucharada
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 210° C. Corta la parte posterior de cada muslo de pollo con un cuchillo.
  2. Pela y lava los dientes de ajo. Unta con el ajo los cortes de los muslos de pollo. Sal y pimienta.
  3. Pon los muslos en una cacerola. Vierte agua y añade las grosellas y las especias.
  4. Cocina durante una hora, girando los muslos de pollo a mitad de cocción. Sirve los muslos de pollo asado con grosellas inmediatamente con patatas o verduras al vapor.