Pollo a la mandarina

Pollo a la mandarina

Receta de pollo a la mandarina, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne rápido y super saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Italiana
Pechugas de pollo 4
Mandarinas 4
Piñones 30 g
Crema fresca 10 cl
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pollo a la mandarina

  1. Corta en trozos las pechugas de pollo. Salpimienta. Exprime 3 mandarinas y ralla la piel de la cuarta mandarina. En una sartén antiadherente, tuesta unos minutos los piñones a fuego alto.
  2. Calienta el aceite en la sartén. Fríe el pollo a fuego lento y añade el jugo de mandarina. Sofríe otros 5 minutos.
  3. Retira el pollo del fuego y añade la crema fresca. Espolvorea con la ralladura de una mandarina y piñones tostados.
  4. Sirve el pollo a la mandarina.

Regístrate para descargar la receta