Pollo a la mandarina

Pollo a la mandarina
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Pechugas de pollo4
  • Mandarinas4
  • Piñones30 g
  • Crema fresca10 cl
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Corta en trozos las pechugas de pollo. Salpimienta. Exprime 3 mandarinas y ralla la piel de la cuarta mandarina. En una sartén antiadherente, tuesta unos minutos los piñones a fuego alto.
  2. Calienta el aceite en la sartén. Fríe el pollo a fuego lento y añade el jugo de mandarina. Sofríe otros 5 minutos.
  3. Retira el pollo del fuego y añade la crema fresca. Espolvorea con la ralladura de una mandarina y piñones tostados.
  4. Sirve el pollo a la mandarina.