Pollo al curry con leche de coco

Pollo al curry con leche de coco
  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pechugas de pollo4
  • Leche de coco20 cl
  • Chalotas2
  • Curry1 cucharada
  • Aceite de oliva10 g
  • Harina1 cucharadita
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pela y pica las chalotas. Corta los filetes de pollo en trozos. En una sartén con un poco de aceite, dora el pollo. Luego retira los trozos de pollo y reserva.
  2. En la misma sartén, dora las chalotas. Espolvorea con harina, curry y cocina por 1 minuto. Vierte la leche de coco, mezcla y deja hervir.
  3. Añade el pollo, sal y pimienta. Cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  4. Sirve el pollo al curry con leche de coco.