Canelones con salmón y ricotta

Canelones con salmón y ricotta
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Canelones8
  • Salmón ahumado200 g
  • Ricotta250 g
  • Crema liquida20 cl
  • Mozzarella125 g
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 175° C.
  2. Corta las rodajas de salmón ahumado en tiras. Desmenuza la ricotta. Corta la mozzarella en rodajas.
  3. En un recipiente, mezcla el salmón con la ricotta y la crema. Rellena los canelones con esta mezcla.
  4. En una fuente para horno, pon los canelones y cúbrelos con rodajas de mozzarella.
  5. Hornea durante 15 minutos y sirve los canelones con salmón y ricotta.