Alitas de pollo a la miel

Alitas de pollo a la miel

Receta de alitas de pollo a la miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante de carne muy fácil de hacer.

Alitas de pollo 12
Salsa de soja 2 cucharadas
Miel 2 cucharadas
Vinagre 2 cucharadas
Ketchup 1 charada
Aceite de oliva 1 cucharada
Ajo en polvo
Sal y pimienta

Elaboración: alitas de pollo a la miel

  1. Mezcla la soja, la miel, el ketchup, el aceite y el vinagre. Sazona las alitas de pollo y espolvorea con pimienta y ajo en polvo. Deja marinar las alitas en la salsa durante 2 horas.
  2. Prepara una bandeja para horno con papel. Coloca las alitas de pollo y hornea a 180 °C durante 40 minutos. Dales la vuelta a mitad de cocción.
  3. Sirve las alitas de pollo a la miel.

Regístrate para descargar la receta