Albóndigas de pollo

Albóndigas de pollo
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pechugas de pollo400 gr
  • Leche100 ml
  • Pan rallado2 cucharadas
  • Huevo1
  • Diente de ajo1
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Corta en trozos muy pequeños las pechugas de pollo.
  2. Mezcla en un bol el pollo picado con el pan rallado, ajo y perejil, leche, sal y pimienta. Añade poco a poco le leche. 
  3. Forma las albóndigas y pásalas por harina. Luego fríelas en una sartén con aceite caliente.
  4. Escurre y sirve las albóndigas de pollo.

Acceda a las otras recetas haciendo clic en los botones siguientes o anteriores: