Tallarines con albóndigas

Tallarines con albóndigas
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Carne picada400 g
  • Espaguetis300g
  • Tomate triturado400 g
  • Cebolla1/2
  • Dientes de ajo2
  • Rebanada de pan de molde1
  • Perejil picado
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Tritura la carne picada con el ajo picado, el perejil y el pan de molde humedecido en leche. Salpimienta. 
  2. Forma las albóndigas y luego pásalas por harina. Fríelas en una sartén con aceite y reserva.
  3. En esa misma sartén, rehoga la cebolla picada. Luego añade las albóndigas, el tomate y salpimienta. Cocina durante 15 minutos.
  4. Mientras tanto, haz los tallarines en una olla con agua hirviendo, siguiendo las instrucciones del envase. Cuando la pasta esté al dente, escúrrela.
  5. Sirve los tallarines con albóndigas.

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