Tallarines con albóndigas

Tallarines con albóndigas

Receta de tallarines con albóndigas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato de pasta y carne muy rico.

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  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Carne picada 400 g
  • Espaguetis 300g
  • Tomate triturado 400 g
  • Cebolla 1/2
  • Dientes de ajo 2
  • Rebanada de pan de molde 1
  • Perejil picado
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: tallarines con albóndigas

  1. Tritura la carne picada con el ajo picado, el perejil y el pan de molde humedecido en leche. Salpimienta. 
  2. Forma las albóndigas y luego pásalas por harina. Fríelas en una sartén con aceite y reserva.
  3. En esa misma sartén, rehoga la cebolla picada. Luego añade las albóndigas, el tomate y salpimienta. Cocina durante 15 minutos.
  4. Mientras tanto, haz los tallarines en una olla con agua hirviendo, siguiendo las instrucciones del envase. Cuando la pasta esté al dente, escúrrela.
  5. Sirve los tallarines con albóndigas.
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