Albóndigas con salsa de champiñones

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Albóndigas con salsa de champiñones

Receta de albóndigas con salsa de champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con sabor a champiñones muy rico.

Ingredientes

Elaboración : albóndigas con salsa de champiñones

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Mezcla la carne picada con el sobre de la crema de champiñones y los dos huevos batidos. 
  2. Forma las albóndigas y pásalas por harina. Fríelas en una sartén con aceite caliente y luego resérvalas.
  3. En esa misma sartén, pon la hoja de laurel, la cebolla y la zanahoria picada y los ajos. Cuando el sofrito esté listo, añade las albóndigas. Salpimienta y cubre con agua. Una vez que la salsa se reduzca, añade la nata líquida.
  4. Saca las albóndigas y pasa la salsa por una batidora. Cubre las albóndigas con esa salsa.
  5. Sirve las albóndigas con salsa de champiñones. 
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