Albóndigas con salsa de champiñones

Albóndigas con salsa de champiñones

Receta de albóndigas con salsa de champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con sabor a champiñones muy rico.

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  • Personas: 5
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Carne picada1 kg
  • Sopa de champiñones en polvo1 sobre
  • Huevos2
  • Cebolla1
  • Dientes de ajo2
  • Zanahoria1
  • Nata liquida20 cl
  • Laurel1 hoja
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: albóndigas con salsa de champiñones

  1. Mezcla la carne picada con el sobre de la crema de champiñones y los dos huevos batidos. 
  2. Forma las albóndigas y pásalas por harina. Fríelas en una sartén con aceite caliente y luego resérvalas.
  3. En esa misma sartén, pon la hoja de laurel, la cebolla y la zanahoria picada y los ajos. Cuando el sofrito esté listo, añade las albóndigas. Salpimienta y cubre con agua. Una vez que la salsa se reduzca, añade la nata líquida.
  4. Saca las albóndigas y pasa la salsa por una batidora. Cubre las albóndigas con esa salsa.
  5. Sirve las albóndigas con salsa de champiñones. 
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