Champiñones rellenos de bacon

Champiñones rellenos de bacon

Receta de champiñones rellenos de bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante de champiñones rellenos muy rico.

Champiñones 8 grandes
Bacon 100 g
Cebolla 1
Queso rallado 80 g
Aceite de oliva 2 cucharadas
Perejil
Sal y pimienta

Elaboración: champiñones rellenos de bacon

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Lava y corta la parte del tronco de los champiñones y luego pícala. Pela y pica la cebolla y el ajo. Lava y pica el perejil.
  3. En una sartén, vierte una cucharada de aceite de oliva y sofríe la cebolla. Añade el bacon, la parte del tronco de los champiñones, el ajo, el perejil, la sal, la pimienta y saltea los ingredientes hasta que doren. Luego rellena los champiñones con esta mezcla.
  4. Pon los champiñones rellenos en una fuente para horno. Espolvorea con queso rallado y vierte un chorro de aceite de oliva.
  5. Hornea durante 20 minutos y sirve los champiñones rellenos de bacon.

Regístrate para descargar la receta