Mozzarella empanada

Mozzarella empanada

Receta de mozzarella empanada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante muy rico y fácil de hacer en casa.

Mozzarella 250 g
Huevos 2
Harina 80 g
Pan rallado 80 g
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: mozzarella empanada

  1. Corta la mozzarella en trozos grandes de aproximadamente 1 cm de grosor.
  2. Bate los huevos. En otro plato, pon la harina, y en un tercer plato, mezcla el pan rallado con sal y pimienta.
  3. Sumerge cada pedazo de mozzarella en la harina, en el huevo batido y en el pan rallado. Luego nuevamente en el huevo batido y en el pan rallado.
  4. En una sartén con aceite de oliva caliente, fríe la mozzarella empanada.
  5. Escurre sobre papel de cocina y sirve de inmediato la mozzarella empanada.

Regístrate para descargar la receta