Chips de calabacín con Parmesano

Chips de calabacín con Parmesano

Receta de chips de calabacín con Parmesano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante de calabacín fácil de preparar.

Ingredientes

  • Pan rallado 400 g
  • Calabacines 3
  • Huevos 2
  • Parmesano rallado 90 g
  • Ajo 1 diente
  • Sal y pimienta

Elaboración: chips de calabacín con parmesano

  1. Precalienta el horno a 230° C.
  2. Lava y corta los calabacines en rodajas muy finas. Pela y pica el ajo.
  3. En un bol, mezcla el pan rallado con el parmesano, el ajo, la sal y la pimienta. En otro bol, bate los huevos.
  4. Sumerge las rodajas de calabacín en los huevos y luego en el pan rallado. Coloca las rodajas de calabacín en una bandeja para horno y hornea durante 15-20 minutos.
  5. A mitad de cocción, gira las chips de calabacín con Parmesano. Sirve de inmediato.

Regístrate para descargar la receta

1
×