Tallarines boloñesa

Tallarines boloñesa

Receta de tallarines boloñesa preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta muy sabrosa y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Tallarines 400 g
  • Carne picada 400 g
  • Puerros 2
  • Zanahorias 2
  • Cebolletas 2
  • Salsa de tomate 1 bote
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración: tallarines boloñesa

  1. Pica los puerros, las zanahorias, las cebolletas. Pocha las verduras en una cazuela.
  2. Añade la carne picada y el tomate. Sal y pimienta. Deja hacer a fuego bajo unos 40 minutos. 
  3. Mientras tanto, cuece la pasta en agua hirviendo según las instrucciones del envase. Cuando esté al dente, escúrrela y saltea en la sartén con la carne picada.
  4. Sirve los tallarines boloñesa.

Regístrate para descargar la receta

1
×