Muslos de pollo con calabaza

Muslos de pollo con calabaza
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Muslos de pollo4
  • Calabaza400 g
  • Cebollas2
  • Ajo2 dientes
  • Aceite de girasol2 cucharadas
  • Caldo de carne1 pastilla
  • Perejil

Preparación:

  1. Corta la calabaza en trozos grandes. Pela y corta la cebolla, pela y pica el ajo.
  2. En una sartén, saltea la cebolla y el ajo con el aceite. Luego añade la calabaza y continúa cocinando por 3 minutos. Reserva la calabaza.
  3. Añade los muslos de pollo y dora por 5 minutos. Diluye la pastilla de caldo de carne en 500 ml de agua.
  4. Vierte el caldo, cocina sin tapar por 15 minutos, luego añade la calabaza y cocina por otros 15 minutos.
  5. Espolvorea con perejil picado y sirve caliente los muslos de pollo con calabaza.