Buñuelos de viento

Buñuelos de viento

Receta de buñuelos de viento, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de cuaresma muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 80 gr
Mantequilla 30 gr
Leche 150 ml
Azúcar 1 cucharada
Anís en grano 1 cucharadita
Vino blanco unas gotas
Ralladura de naranja 1
Huevo 1
Pizca de sal

Elaboración: buñuelos de viento

  1. Pon a fuego la leche, agua, mantequilla, vino, anís, ralladura de naranja y sal. Cuando empieza a hervir, retira del fuego y añade la harina. Mezcla bien.
  2. Lleva de nuevo al fuego hasta que la masa se despegue de las paredes. Deja enfriar y añade el huevo batido. Mezcla bien.
  3. Haz unos buñuelos con dos cucharaditas (o una manga pastelera) y fríelos en abundante aceite caliente.
  4. Reboza los buñuelos de viento en azúcar antes de servir.

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