Baguette rellena de queso

Baguette rellena de queso

Receta de baguette rellena de queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un bodillo o pan muy fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Española
Baguettes 2
Huevos 2
Queso crema 2 cucharadas
Queso rallado 4 cucharadas
Perejil picado
Sal y pimienta

Elaboración: baguette rellena de queso

  1. Vacía el pan para poderlo rellenar. Con un cuchillo, corta la capa superior de la baguette y saca la miga.
  2. Precalienta el horno a 190 °C.
  3. Bate los huevos con el queso crema. Salpimienta. Luego añade el queso rallado y el perejil. Mezcla bien.
  4. Rellena las baguettes y ponlas en una bandeja de horno. Hornea durante 15 minutos.
  5. Sirve la baguette rellena de queso.

Regístrate para descargar la receta