Pan relleno de queso y ajo

Pan relleno de queso y ajo

Receta de pan relleno de queso y ajo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y pan muy rápido y fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Española
Bolla de pan 1
Mozzarella 200 g
Jamón cocido 200 g
Mantequilla 150 g
Ajo 5 dientes
Perejil 1 cucharada

Elaboración: pan relleno de queso y ajo

  1. Precalienta el horno a 180° C. Corta la mozzarella y el jamón cocido en cubitos.
  2. Mezcla la mantequilla con el perejil y los dientes de ajo pelados. Derrítelos en el microondas por unos segundos.
  3. Corta el pan con un cuchillo. Cepilla el interior del pan con la mantequilla.
  4. Coloca las rodajas de mozzarella y el jamón cortado en cubitos en las incisiones, luego hornea por 10 minutos.
  5. El queso debe estar derretido. Sirve de inmediato el pan relleno de queso y ajo.

Regístrate para descargar la receta