Pan relleno de queso y ajo

Pan relleno de queso y ajo
  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Bolla de pan1
  • Mozzarella200 g
  • Jamón cocido200 g
  • Mantequilla150 g
  • Ajo5 dientes
  • Perejil1 cucharada

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180° C. Corta la mozzarella y el jamón cocido en cubitos.
  2. Mezcla la mantequilla con el perejil y los dientes de ajo pelados. Derrítelos en el microondas por unos segundos.
  3. Corta el pan con un cuchillo. Cepilla el interior del pan con la mantequilla.
  4. Coloca las rodajas de mozzarella y el jamón cortado en cubitos en las incisiones, luego hornea por 10 minutos.
  5. El queso debe estar derretido. Sirve de inmediato el pan relleno de queso y ajo.