Galletas de chocolate blanco y arándanos

Galletas de chocolate blanco y arándanos

Receta de galletas de chocolate blanco y arándanos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre rápido de hacer, fácil y muy rico.

  • Personas: 10
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 200 g
Mantequilla 110 g
Arándanos 100 g
Azúcar moreno 75 g
Azúcar 75 g
Chocolate blanco 70 g
Huevo 1
Vainilla liquida 1 cucharadita
Bicarbonato di sodio 1/2 cucharadita

Elaboración: galletas de chocolate blanco y arándanos

  1. Precalienta el horno a 210° C. Corta el chocolate blanco en trozos pequeños.
  2. En un bol, mezcla la mantequilla con los dos azúcares. Añade el huevo y la vainilla.
  3. Luego añade la harina y el bicarbonato de sodio. Mezcla todo y añade el chocolate blanco y los arándanos. Mezcla de nuevo.
  4. Forma pequeñas bolas con las manos y ponlas en una bandeja para horno con papel de horno.
  5. Hornea por 10 minutos. Deja enfriar las galletas de chocolate blanco y arándanos antes de servir.

Regístrate para descargar la receta