Avena con calabaza

Avena con calabaza

Receta de avena con calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico postre saludable.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Copos de avena 1 taza
  • Calabaza 80 g
  • Leche de almendras 1 taza
  • Miel Al gusto
  • Nueces picadas 1/2 taza

Elaboración: avena con calabaza

  1. Pela y corta la calabaza en trozos pequeños.
  2. En un bol mezcla la avena con la leche. Luego vierte la mezcla en una bandeja, agrega los trozos de calabaza y hornea a 180°C por 15 minutos.
  3.  Vierte la mezcla en tazones, agrega la miel y las nueces.
  4. Sirve y disfruta la avena con calabaza.

Regístrate para descargar la receta

1
×